はじめてのママリ🔰
上の子もいるので 少しずつ慣らしていくなんて無理だったので 結構色々連れ回していました😅
上の子が一ヶ月の時は スーパー程度でした!
あや
息子が1ヶ月の時はちょうどいい気候だったので、雨の日以外は毎日少しお散歩したりコンビニ行ったりしてました☺️
でも今なら灼熱地獄なので、ベランダで外気浴、車でスーパーくらいしかしないと思います🥹
クマちゃん
今1ヶ月半ですが、ショッピングモールや近くの友達の家に行ったりしてます。
子供産まれてから夜は、近所の地元民が集まるお祭りとファミレスに1時間ほど行きました。
ほんとは昼間お散歩行きたいけどまだ暑いので基本お家にいます。
skyzoo
外が暑いので、日が落ちた時間帯を狙って、16時~17時に30分程度お散歩に行ってます。
保冷剤や日除けを使って暑さ対策を万全にして行ってます。
ミルクティ👩🍼
1人目の時は、車で片道30分~1時間くらいのスーパーやショッピングモールに行っていました😂
完ミだったので、ミルクを飲ませて外出して、次のミルクの時間に帰宅するようにしていました😄
上の子が居るので、2人目以降は2週間健診時から、長時間の外出しています😅
コメント