コメント
はじめてのママリ
4〜5回です。
最近はオムツが不快でぐずる事がないので、ミルク飲んだタイミングで変えてます。
ミルク以外の水分は少量の白湯を2回あげるくらいなので、そんなにオムツパンパンにならないのかも知れませんが…
はじめてのママリ
4〜5回です。
最近はオムツが不快でぐずる事がないので、ミルク飲んだタイミングで変えてます。
ミルク以外の水分は少量の白湯を2回あげるくらいなので、そんなにオムツパンパンにならないのかも知れませんが…
「オムツ」に関する質問
今度初めて土曜保育を利用します。 持ち物を聞いたら、いつも通りの用意といつもの部屋じゃないのでオムツもリュックに入れておくとのことでした。 (お尻拭きは教室に取りに行くそうです) 普段は手拭きもエプロンも置く…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいでよかったです☺️
今までが出過ぎてたのかもです😅オムツすぐなくなってたので大量に買っちゃっててこのペースだとサイズアウトしそうです😢笑