ママリ
応募はしても良いと思いますよー!採用するかどうかを決めるのは先方です。
ただ、必須条件だとどちらも経験者だと思われるとお互い辛いので、履歴書などに「発注は未経験ですが、」などの文を入れるか、応募前に電話で応募しても良いか確認しても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
応募は出来ると思いますので、してもいいと思います
ただ文面だけで見ると、両方できる人でないと不採用の可能性高いかなと感じてしまいました😖💦
ママリ
応募はしても良いと思いますよー!採用するかどうかを決めるのは先方です。
ただ、必須条件だとどちらも経験者だと思われるとお互い辛いので、履歴書などに「発注は未経験ですが、」などの文を入れるか、応募前に電話で応募しても良いか確認しても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
応募は出来ると思いますので、してもいいと思います
ただ文面だけで見ると、両方できる人でないと不採用の可能性高いかなと感じてしまいました😖💦
「求人」に関する質問
ホットスタッフという派遣会社で働いたことありますか? ホットスタッフが出してる軽作業の求人に応募しました。 電話で対応すると、1年前くらいからいろんな求人サイトでずっと出ているものづくりの会社の軽作業(重いも…
求人の平均勤務日数18日~22日って書いてあったら 週休2日はあるなって思いませんか😭 日祝休みだけで基本週6勤務でした… 確かに日祝休み 土曜は定時○時(早い)と書いてありました。 有給で休んでる人もいるし 22.23日くら…
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
お仕事人気の質問ランキング
コメント