子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲まないことでイライラして自分を責めています。自分の行動が適切か不安に感じています。 突然哺乳瓶拒否?で口を開けず格闘すること1時間。 おっぱいと勘違いさせてなんとか飲み始めましたが、 今度は眠気が勝ってしまって飲まず。 だんだんイライラしてきて 飲んでー💢💢と背中をドンドン。 夜寝る前にミルクを飲まないと💢という気持ちが 大きすぎるんですよね… 振り返ってみるとこれは調教という言葉が 当てはまるんじゃないか、と 自分に嫌気がさしました。 私はなにをやってるんだろう。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ミルク おっぱい 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ生まれて6ヶ月です🌷 イライラしてしまうこともあると思いますが 今はお子さんに合わせてあげましょう☺️💕 大人も飲みたくない時に飲んで!飲んで!言われるのは嫌ですよね🥺 8月31日 はじめてのママリ🔰 3時間以上経っていたのと 体重が減っているのと 飲んで欲しい気持ちが 積もり積もってしまいました…🥲 少し頭冷やしてまた明日から 対応しようと思います、 8月31日 退会ユーザー 6ヶ月でしたら必ず3時間ごとじゃなくてもいいと思います🥺体重の減りは気になりますが、お母さんの気持ちは結構伝わってしまうものです😭💦大変な時期なのでお気持ち察します💦毎日お疲れ様です☺️また明日から頑張りましょう🥰 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🥲 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3時間以上経っていたのと
体重が減っているのと
飲んで欲しい気持ちが
積もり積もってしまいました…🥲
少し頭冷やしてまた明日から
対応しようと思います、
退会ユーザー
6ヶ月でしたら必ず3時間ごとじゃなくてもいいと思います🥺体重の減りは気になりますが、お母さんの気持ちは結構伝わってしまうものです😭💦大変な時期なのでお気持ち察します💦毎日お疲れ様です☺️また明日から頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥲