コメント

退会ユーザー
まだ生まれて6ヶ月です🌷
イライラしてしまうこともあると思いますが
今はお子さんに合わせてあげましょう☺️💕
大人も飲みたくない時に飲んで!飲んで!言われるのは嫌ですよね🥺
退会ユーザー
まだ生まれて6ヶ月です🌷
イライラしてしまうこともあると思いますが
今はお子さんに合わせてあげましょう☺️💕
大人も飲みたくない時に飲んで!飲んで!言われるのは嫌ですよね🥺
「おっぱい」に関する質問
今までミルク寄りの混合でやってましたが、母乳が出なくなってきたのと、完ミに切り替えたいってことから、とうとう今日から母乳を無しにしました😭 いつも上げてたから無くなると寂しいですね😢 一生懸命おっぱい吸ってく…
もうすぐ1ヶ月の新生児です。 ほぼミルクで育てていて、寝つけないときにおっぱいを吸わせると落ち着いて寝てくれるのであげる程度です。 1回120mlあげていますが、ここ数日は2時間くらいで起きてしまいます🥲 ミルクが…
生後1週間、混合のミルク量が知りたいです。 退院した病院で ・おっぱいは、1日8回は必ずあげて欲しい →欲しがる時は時間間隔関係なく ・ミルクは3時間必ずあけること →増やす時は出生日数×10ml と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間以上経っていたのと
体重が減っているのと
飲んで欲しい気持ちが
積もり積もってしまいました…🥲
少し頭冷やしてまた明日から
対応しようと思います、
退会ユーザー
6ヶ月でしたら必ず3時間ごとじゃなくてもいいと思います🥺体重の減りは気になりますが、お母さんの気持ちは結構伝わってしまうものです😭💦大変な時期なのでお気持ち察します💦毎日お疲れ様です☺️また明日から頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥲