コメント
♡yume♡
ステップファミリーです。
当然です!
養子縁組もしてます。
逆に何故、連れ子だけ再婚するのに新しい旦那さんの戸籍に入れないのですか?
なんだか先行き不安な子連れ再婚ですね…
♡yume♡
ステップファミリーです。
当然です!
養子縁組もしてます。
逆に何故、連れ子だけ再婚するのに新しい旦那さんの戸籍に入れないのですか?
なんだか先行き不安な子連れ再婚ですね…
「夫」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
子どもがサイプレジン検査をせずに眼鏡をつくることになったのですが大丈夫でしょうか? 現在4歳の娘なのですが、3歳半検診で引っかかり眼科で6歳までに治療すれば大丈夫とのことで様子見となりました。 ネットで調べる…
実家の祖母から頻繁に電話が来て困ってます💦 困ってると言うかストレスになってる気がして 嫌になってきました😫💦 と言うのも私は祖母が原因で精神疾患を患い 仕事もあったので約1年前まで耐え続けて 限界を迎えた今年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が相手の方にもいて色々とややこしそうなのと、子供が苗字が変わるのが嫌と言うので…