家族・旦那 再婚した方にお聞きしたいです。元夫との子供も新しい旦那さんの戸籍に… 再婚した方にお聞きしたいです。元夫との子供も新しい旦那さんの戸籍に入れましたか??もし子供だけ同じ戸籍に入れない場合は所得や健康保険の控除に入れる事はできないのでしょうか⁇ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 保険 旦那 夫 健康 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡yume♡ ステップファミリーです。 当然です! 養子縁組もしてます。 逆に何故、連れ子だけ再婚するのに新しい旦那さんの戸籍に入れないのですか? なんだか先行き不安な子連れ再婚ですね… 8月31日 はじめてのママリ🔰 子供が相手の方にもいて色々とややこしそうなのと、子供が苗字が変わるのが嫌と言うので… 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が相手の方にもいて色々とややこしそうなのと、子供が苗字が変わるのが嫌と言うので…