退会ユーザー
ダイエットは個人差によりますのでこれがいいありがいいというのは言えません。
いちど自分で試してみて自分に見合ったダイエット方法を見つけるのが1番だと思います!
退会ユーザー
体重が妊娠前くらいにもどり筋トレしたら-2kgなりました☺️
体重も気になりますが見た目重視なら筋トレやマッサージかなと☺️
退会ユーザー
ダイエットは個人差によりますのでこれがいいありがいいというのは言えません。
いちど自分で試してみて自分に見合ったダイエット方法を見つけるのが1番だと思います!
退会ユーザー
体重が妊娠前くらいにもどり筋トレしたら-2kgなりました☺️
体重も気になりますが見た目重視なら筋トレやマッサージかなと☺️
「産後」に関する質問
連続育休中の認可外保育園、会社に知られてしまうのかについて。 2024年8月生まれで現在1歳5ヶ月の男の子がいます。 現在育休中で、一歳半となる2026年2月、また2026年4月の認可園は激戦区につき落選しています。 また…
いま産後10日目で、3時間おきの搾乳で50~60mlほど出るんですが...子供がNICU⇒GCUでやっと今日退院になりました。直母の練習も1回しかできずで...帰ってきてから実際にまた直母やってみたんですが、何だこれ練習大変すぎ!…
妊娠してます。 流産しちゃうから無理しないように病院に言われてます。 掃除とかも控えるようにと、、 ただ旦那さんほんとに何もしません。 頼めばやるよといいますが寝落ちして終わりです(泣) どうやったら家事等し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント