ママリ
熱性痙攣など、急変の可能性がゼロではないので怖いですよね😢
昨日もらった薬が今日効いていない(下がるけど8度くらいなど、あまり変化がない)ようであれば、救急に行くのをお勧めしたいです😢

はじめてのママリ
熱だけなら体が戦ってる証拠なので対処療法をして家で様子見します🤔
熱以外で、全く飲水できないとか他の症状があるなら#8000してみます!
ママリ
熱性痙攣など、急変の可能性がゼロではないので怖いですよね😢
昨日もらった薬が今日効いていない(下がるけど8度くらいなど、あまり変化がない)ようであれば、救急に行くのをお勧めしたいです😢
はじめてのママリ
熱だけなら体が戦ってる証拠なので対処療法をして家で様子見します🤔
熱以外で、全く飲水できないとか他の症状があるなら#8000してみます!
「病院」に関する質問
ヘルメット治療について。 現在6ヶ月半ばですが、頭の歪みが気になって外来に行ったところ、重度の斜頭とのことで、耳の位置も左右差があります。 値段も高いのと、頭が硬くなり始める、ヘルメットを始めてもこれからど…
病院で貰ったお薬が切れてしまい、頭が痛く吐き気もありどうしても耐えられず、バファリンを授乳期間中に2錠飲みました。 何時間あけたら授乳再開しても大丈夫なのでしょうか。現時点で飲んでから8時間程空いており搾乳…
昨日の朝から下の娘がくしゃみと透明の鼻水がありました! 夜寝てから1時間後普段夜泣きしないのに泣いて 抱っこしてもなかなか泣き止まず💦 その後も鼻が詰まってきたのか何回も起きてを繰り返して今は眠っています。 さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント