ココロ・悩み あー、上の子にイライラする、、、せっかくご飯作っても食べないしもう作りたくない! あー、上の子にイライラする、、、 せっかくご飯作っても食べないし もう作りたくない! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない シンママ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります(笑) 何作っても結局食べないので私は一時期、卵焼きとウインナーとご飯だしときました🤣 8月31日 シンママ 今頃、お腹すいたーとか言われたので何もない!と言いました笑 自分で納豆ご飯食べてます笑 なんなんですかね😮💨࿔ 嫌いなもの出してるわけじゃないのに、、、 8月31日 ▶6人の怪獣 私ならもう食べるなってあげません😑 癖になったら困るし(笑) いつでもなんでも食べれると思うなって感じですよね😎 ほんとに! 食べれるものだしてるのに何なの?!ってなります😂 8月31日 シンママ ほんと、ご飯とおかずがあるだけありがたいと思ってもらいたい!☹️ 自分で作れー!って言いたくなりますよね😟 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
今頃、お腹すいたーとか言われたので何もない!と言いました笑
自分で納豆ご飯食べてます笑
なんなんですかね😮💨࿔
嫌いなもの出してるわけじゃないのに、、、
▶6人の怪獣
私ならもう食べるなってあげません😑
癖になったら困るし(笑)
いつでもなんでも食べれると思うなって感じですよね😎
ほんとに!
食べれるものだしてるのに何なの?!ってなります😂
シンママ
ほんと、ご飯とおかずがあるだけありがたいと思ってもらいたい!☹️
自分で作れー!って言いたくなりますよね😟