コメント

はじめてのママリ🔰
6本も生えているならフッ素入りのジェルで磨いてあげた方がいいと思いますよ😊歯科衛生士の妹はフロスも通してあげると虫歯になりにくいと言ってました!
はじめてのママリ🔰
6本も生えているならフッ素入りのジェルで磨いてあげた方がいいと思いますよ😊歯科衛生士の妹はフロスも通してあげると虫歯になりにくいと言ってました!
「歯ブラシ」に関する質問
一歳くらいの子供の歯ブラシのことです。 シリコンタイプの歯ブラシ使ってる人、いませんか 今毛のタイプの歯ブラシ使ってますが、、、 歯ブラシの毛を噛んで引っ張って抜いてしまいます💦 もうすぐ1さいの子供、喉突き防…
自閉症の1歳9ヶ月の娘の注意の仕方について質問です。回答は発達障害の子と関わりがある方のみお願いします。 言語理解は年相応ではないかもしれませんが少なからずあります。 例えば危ない所に乗ったり、歯ブラシをくわ…
自分の子が友達の子のおもちゃ食べたらどうする? 昨日友人宅へ行きました うちは自宅保育で11ヶ月 友人の子はもうすぐ3歳保育園です 鼻水出てました。。 うちの子の持って行ってたおもちゃをとって返してくれなくてう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
そうなんですね☺️
おすすめのジェルありますか?自分で調べてるとバナナのチェックアップが気になってました✨️