コメント

はじめてのママリ🔰
うちは楽しく通えてます!
公文と学研は似ているようで違うので、もしかしたら学研にはハマるかもしれないですね!
でも公文で挫折してたら学研も含め習い事というのがまだ難しいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは楽しく通えてます!
公文と学研は似ているようで違うので、もしかしたら学研にはハマるかもしれないですね!
でも公文で挫折してたら学研も含め習い事というのがまだ難しいかもしれないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隙がある女って 同性から嫌われやすいですか?🫠 私がよく、昔から隙があると言われるのですが 自覚しているのは ・うっかりミスが多い ・騙されやすい(と言っても、寸前で気付きます😂) ・基本おおらか こんな感じです …
以前も質問させていただきましたが、旅行を辞めるか悩んでいます💧 みなさんならどうするか、参考に教えてください。 夫婦➕幼稚園児で、月末に旅行に行きます。 私達夫婦の結婚10周年記念で、夫が企画してくれました。 幼…
年中の幼児教室をやめるか迷っています。 どなたか経験談やアドバイスを聞かせていただけませんか。 幼児教室には年少の夏に入りました。 年中のクラスになってから、子供の発達レベルと合っていなくて、、、(うちの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!コメントを読んで、
体験学習に連れて行きたいと思いました!好きになってくれるといいですけど💦