子育て・グッズ 離乳食を丸呑みしてるのか心配です…💦最近ずっとBFしか食べずに、手作り… 離乳食を丸呑みしてるのか心配です…💦 最近ずっとBFしか食べずに、手作りの離乳食はお休みしてたのですが、ずっと便秘気味でした。 坐薬で便を出した後に、もう一度出たうんちを見てみたらオレンジ色の人参がBFの形状で出てたんですが、これってBF丸呑みしてたってことですかね😅? それとも関係ないですか🥺? 今日初めてうんちの中に人参が出てきたのでびっくりしてしまいました💦😭 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 離乳食 うんち レンジ 人参 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり うちは11ヶ月で丸呑みです! 形状のままでも栄養は吸収されてるそうですよ😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 栄養吸収されてるんですね! なら安心しました! ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養吸収されてるんですね!
なら安心しました!
ありがとうございます😊