ゆか
下2人妊娠中は咳が1ヶ月以上続くことが何度かありましたが私はトラブルなく出産しました😌
ゆか
下2人妊娠中は咳が1ヶ月以上続くことが何度かありましたが私はトラブルなく出産しました😌
「うつ」に関する質問
夫の誕生日が大晦日なのですが未だにプレゼントを用意しておりません💦 候補は上がっていたのですが、夫が欲しいものの方がいいのかなと思い 候補に上がっていたものをリセットしました。 私が贈ろうと思ったのはフィリッ…
アイリスのコードレス掃除機を4年ほど使っているのですが、最近バッテリーも弱くなって吸引力も落ちてきたので買い替えを考えています! おすすめの掃除機教えてください! 約1年半後に家が建つ予定で、その時にロボット…
子どもが絶対インフルエンザっぽい症状なのになんとなく認めず年末の飲み会に行こうとしてる時点でひいてます…。 検査しなくとも急な発熱だるさ頭痛ってまんまインフルエンザじゃん💦周りにうつしたらどうするのよ…。本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント