コメント
3児のmama
真ん中の子を彩都さんで
帝王切開しました!
支払いはありませんでした!
むしろ予約金1万返って来ました!
まり
5月に予定帝王切開で出産しました!
43万くらいだったので出産育児一時金7万ほど返ってきましたよ🤗出産頑張って下さい👶
3児のmama
真ん中の子を彩都さんで
帝王切開しました!
支払いはありませんでした!
むしろ予約金1万返って来ました!
まり
5月に予定帝王切開で出産しました!
43万くらいだったので出産育児一時金7万ほど返ってきましたよ🤗出産頑張って下さい👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご相談させてください😞 今日夕方に受診か明日まで様子みるかです。4歳の子です。 先週の火曜から娘の体調が悪く、熱が上がったり下がったりです。 水木金土と熱があり、日月熱が下がり、火に再度熱が上がり、水には熱な…
2歳児連れていちご狩りへ行ったのですが、そこにいた蜂に刺されました💦💦 痛すぎてぶるぶる震える息子、お店の方も保冷剤を持ってきてくださって、近くの病院も教えていただき すぐに病院へ連絡しました。 息子も初めて…
病院行ったほうがいいか相談のってください! 5歳の子供です 先週まる1週間鼻水ダラダラ治らず、その延長なのか今週月曜から本日まで熱が4日間出ています 熱は夜は38前後、日中は37前半です 鼻水のシロップ、カロナール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一万円帰ってくるなんて、ありがたいですね🥹
特別室使いたいので特別室分ぐらい用意しとけば大丈夫そうですね!