コメント

3児のmama
真ん中の子を彩都さんで
帝王切開しました!
支払いはありませんでした!
むしろ予約金1万返って来ました!

まり
5月に予定帝王切開で出産しました!
43万くらいだったので出産育児一時金7万ほど返ってきましたよ🤗出産頑張って下さい👶
3児のmama
真ん中の子を彩都さんで
帝王切開しました!
支払いはありませんでした!
むしろ予約金1万返って来ました!
まり
5月に予定帝王切開で出産しました!
43万くらいだったので出産育児一時金7万ほど返ってきましたよ🤗出産頑張って下さい👶
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
抗生剤って飲み切らないと熱下がらないですか? 日曜朝から発熱して、月曜受診し検査しましたがこれといった診断つかず。CRPが高いということで抗生剤を5日分もらいました。 今のところ熱下がる気配なく、日曜からずっと3…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一万円帰ってくるなんて、ありがたいですね🥹
特別室使いたいので特別室分ぐらい用意しとけば大丈夫そうですね!