子育て・グッズ 最近うんちが白っぽくなりました。胆道閉塞の可能性はありますか?教えてください。 【閲覧注意】うんちの色 【写真閲覧注意】このうんち白いですか? 最近完全母乳から混合に変更して、一日量ではミルクの方が増えてきました。便秘になりやすいのでプロバイオを混ぜて飲ませてます。 3日前からなんとなくうんちが白くなってきたような気がします。 母子手帳のうんちの色と比較しても3ぐらいかなと。 消化器症状は特にみられません。そろそろ5ヶ月になりますが胆道閉塞ってまだあり得るんでしょうか、、 何かわかる方教えてください。。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ミルク 母子手帳 混合 症状 うんち 写真 完全母乳 ままり コメント はじめてのママリ🔰 母乳とミルクで色も形状も変わります😳! 3人いてうんち死ぬほど見てきましたが特別白くは見えないです🥹 8月31日 ままり やっぱり飲ませる物で変わりますよね?量もかなり増えて驚いてます、、! 他の方からの意見が聞けてよかったです! ありがとうございます🙇🏻♂️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ミルクだと量も増えるし泥状になります🙆♀️ 完母だとサラサラでオムツがほぼ吸収してくれるような感じです🙆♀️🩷 びっくりしちゃいますよね😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり飲ませる物で変わりますよね?量もかなり増えて驚いてます、、!
他の方からの意見が聞けてよかったです!
ありがとうございます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
ミルクだと量も増えるし泥状になります🙆♀️
完母だとサラサラでオムツがほぼ吸収してくれるような感じです🙆♀️🩷
びっくりしちゃいますよね😂