コメント
はじめてのママリ🔰
お土産受け取ったりしないのであれば、お祝いも受け取らないと思いますよ!
直接会った時に、お祝いの言葉を伝えたり、お子さんが書いた手紙や絵などをプレゼントしたりするといいかもしれませんね😌✨
はじめてのママリ🔰
PTAからは何も出ないんですか🤔?
幼稚園からは、お菓子とかそういう物は受け取りませんってことでPTAから代表してプレゼントって感じです。個人でも無理だと思います。
あとはお子さんが作ったものくらいですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
PTAから出るんですかね?さっぱりです🤔娘が何かを作るのは無理なので会った時におめでとうございますって言います🥲
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
会話の中でおめでとうございます、と言うくらいでいいのではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
というか、園のお手紙で先生の個人的なお知らせが載るって変わった園ですね。
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
バス通園なので会うことは滅多にないんです。今まで担任がバス担当になって会ったことがありません。
来月、運動会があるのでその時に言おうと思います!個人的なプラスなお知らせは変わってるんですか?
私が幼稚園児の時は担任の結婚式まで行かされましたよ😅- 8月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。手紙も娘は丸とかぐちゃぐちゃに書くことしか出来なくて、ほぼ私が書くようなことしか出来ませんね🥲