コメント

まい
悪露が出てるからじゃないですか?😅

ぴよこ
オロじゃないですかね?🤔
一見ただの出血ですし🤔
-
ママリ
産後すぐのトイレってこんなもんですかね🥲トイレ真っ赤でびっくりしました🥲
- 8月31日
-
ぴよこ
産後すぐは結構たくさん出ますよね🤣
産褥パッドもかなり大きいですし、たくさん出るからだと思うので、数日は真っ赤かもです💦- 8月31日
-
ママリ
それを聞いて安心しました🥲 ぴよこさんもおしっこの時トイレ真っ赤になりましたか?😭
- 8月31日
-
ぴよこ
もう2年前なので3番目は覚えてないですが、1人目の時に「え!」て衝撃だったのを覚えています!笑
- 8月31日

🐬
会陰切開などの傷からとかですか?
私はなかったですが・・・
念の為どこからの出血なのか聞いてみた方がういままさんも安心できると思いますよー!
-
🐬
あ、他の方の回答で悪露か!ってなりました(笑)
悪露の可能性もありそうですね👀- 8月31日
-
ママリ
悪露ですよね🥲こんなに便器真っ赤になる!?ってくらい出血してて驚いてしまいました💦こんなもんなんですね💦
- 8月31日

あ🔰
産後すぐは便器が血の海になってました😂
悪露です!笑
血の海なのは産後数日くらいで、だんだん落ち着いてきます☺️
-
ママリ
やっぱりそうですよね🥲鮮血でしたか!?生理の時みたいな小さい血の塊みたいなのって出てきました?🥲
- 8月31日
-
あ🔰
あんまり覚えてないですけど、血の塊みたいなのは出てたような気がします🤔
でも全然気にしてなかったです😅
血が出れば出るほどどんどん子宮復古してそうなイメージあったので、産後はむしろどんどん出てくれ!って思ってました🤣- 8月31日
ママリ
結構便器真っ赤になったんですけど産後ってこんなもんですか?🥲🥲
まい
普通だと思います💦
上のお子さんのとき悪露少なかったんですかね?😂
ママリ
こんなにトイレ真っ赤になったっけ!?ってなりました😂普通なんですね良かったです😭