コメント
ゆここ
上の子が発達障害です💦
療育園に通ってるので送迎はいいんですが、娘の保育園の同じ歳くらいの子を見ると、やっぱり差をかなり感じさせられます😂
開き直ってますが、しんどいです😭
ゆここ
上の子が発達障害です💦
療育園に通ってるので送迎はいいんですが、娘の保育園の同じ歳くらいの子を見ると、やっぱり差をかなり感じさせられます😂
開き直ってますが、しんどいです😭
「育児」に関する質問
外で仕事か家で育児か どっちが大変か比べるのがそもそもおかしいけど、 言葉が通じない赤ちゃんと長時間2人きり ベッドに置いたら泣くからずっと抱っこ ゆっくりトイレに行けない 立ったまま片手でごはん食べる そんな毎…
おやつ今まで夜寝る前のミルクと赤ちゃんせんべいとかクッキーくらいしかあげてなかったです 今まで総カロリー750くらいでした。 足りなかったですよね、、、 なぜ私はおにぎりとかあげなかったんでしょうか? お腹を…
旦那が何か子どもがぐずればすぐにYouTubeに頼るところがあります。 何度も旦那には「わたしはご飯作ったりして娘にかまってあげられない時とかにEテレとかYouTubeを見せてる」と言っているのですが、旦那はそういうのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
療育園だったら、定型の子には合わないですよね💦
ほんとに同級生や下のクラスの子をみると辛くて🥲