子育て・グッズ 早めに私だけシャワーしちゃおう!と思って上がったら、娘が甘え泣きして… 早めに私だけシャワーしちゃおう!と思って上がったら、 娘が甘え泣きしてて…。 髪まとめて服きてパックして娘の前に現れたら、ちょー真顔!!いつもは笑うのに😂😂 名前呼んでほっぺ撫でたら笑ってくれたー(>_<)可愛すぎるーー(>_<) たまたまかもだけど、ママって分かってるみたいで嬉しかったお話✌️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 名前 服 蓮(1歳11ヶ月) コメント ママリ よく見えてますね!👏 想像したら微笑ましかったです❤️ うちもマウスピース(青色)した状態で話しかけると、固まります。笑 8月31日 蓮 本当によく見えてますよね👀 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮
本当によく見えてますよね👀