コメント
𝐚𓂃𓈒𓏸
17で娘出産、19で離婚、23で元旦那と再婚→息子妊娠、出産しました!
同じ人なので望むような回答では無いかもしれませんが🥲
かいじゅーず🦖⸒⸒
17で出産19で離婚22で再婚です!
-
ままり
早いですね!再婚相手の方とはどのような出会いですか?
失礼でしたらすみません、全く出会いがないもので気になりました、答えたくなければ無視していただいて大丈夫です🙇🏻♀️- 8月31日
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
私が小学生の時から
関わりのある先輩です☺️- 8月31日
-
ままり
なるほど!ずっと知っている人いいですね!ありがとうございました!
- 9月1日
916♡
18妊娠19出産 21で離婚23で元旦那と再婚で下2人がいます!
-
ままり
元旦那なら子供の親も一緒ですしいいですね!私は最低な旦那だったので絶対にないのですが、笑
羨ましいです!ありがとうございました!- 9月1日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
19で結婚して20歳で長女を出産し、23の時に離婚しました😊
離婚したあとは何人かとお付き合いしましたが、なかなか結婚したいとまでは気持ちが行かず、今の旦那と知り合い、27の時に再婚しました🎈⸒⸒
まさか自分が再婚するとは思いませんでしたが、子供は欲しいなとは思ってて、今は4人のこどもの母ちゃんです。
-
ままり
まだ焦らなくても出来ますかね🥲
4人お子さんいらっしゃるんですね!羨ましいです🥺
ご回答ありがとうございました!- 9月1日
ままり
同じ人なんですね!すごいですね、離婚後再婚するまではお仕事などされてたんですか?
答えたくなければ無視していただいて大丈夫です、
𝐚𓂃𓈒𓏸
坊ファンシーショップの倉庫で出荷や検品などしてました!
ままり
そうなんですね!学生をしているのが自律出来ていない感もあり働こうか悩んでいたので質問しました。ありがとうございました!