※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

10代でデキ婚し離婚、再婚した方いますか?再婚時の年齢や経験を知りたいです。

10代でデキ婚して子供産んだけど離婚した方いらっしゃいますか?
その後再婚して次の子がいる方いらっしゃいますか?

私はで18歳で出産19歳で離婚し現在20歳です。
まだ子供は欲しいですがこの先再婚なんて出来るのかなとか。
学生もしているので毎日がしんどくてネガティブなことばかり考えてしまいます。

もしいらっしゃいましたら、何歳で再婚したかなど教えて頂きたいです。🙇🏻‍♀️

コメント

𝐚𓂃𓈒𓏸

17で娘出産、19で離婚、23で元旦那と再婚→息子妊娠、出産しました!
同じ人なので望むような回答では無いかもしれませんが🥲

• ままり

ままり

同じ人なんですね!すごいですね、離婚後再婚するまではお仕事などされてたんですか?
    答えたくなければ無視していただいて大丈夫です、

• 8月31日
  • 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

坊ファンシーショップの倉庫で出荷や検品などしてました!

• 8月31日
  • ままり

ままり

そうなんですね!学生をしているのが自律出来ていない感もあり働こうか悩んでいたので質問しました。ありがとうございました!

• 9月1日
かいじゅーず🦖⸒⸒

17で出産19で離婚22で再婚です!

• ままり

ままり

早いですね!再婚相手の方とはどのような出会いですか?
    失礼でしたらすみません、全く出会いがないもので気になりました、答えたくなければ無視していただいて大丈夫です🙇🏻‍♀️

• 8月31日
  • かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

私が小学生の時から
    関わりのある先輩です☺️

• 8月31日
  • ままり

ままり

なるほど!ずっと知っている人いいですね!ありがとうございました!

• 9月1日
916♡

18妊娠19出産 21で離婚23で元旦那と再婚で下2人がいます!

• ままり

ままり

元旦那なら子供の親も一緒ですしいいですね!私は最低な旦那だったので絶対にないのですが、笑
    羨ましいです!ありがとうございました!

• 9月1日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

19で結婚して20歳で長女を出産し、23の時に離婚しました😊
離婚したあとは何人かとお付き合いしましたが、なかなか結婚したいとまでは気持ちが行かず、今の旦那と知り合い、27の時に再婚しました🎈⸒⸒
まさか自分が再婚するとは思いませんでしたが、子供は欲しいなとは思ってて、今は4人のこどもの母ちゃんです。

• ままり

ままり

まだ焦らなくても出来ますかね🥲
    4人お子さんいらっしゃるんですね!羨ましいです🥺
    ご回答ありがとうございました!

• 9月1日