コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの母も似てます!
私の父親も蒸発して行方不明になり20年以上消息不明です😃
もう母はここまで来たら死別まで我慢するって言ってました😃
母はひとり親認定されて母子手当も満額貰ってましたよ!
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの母も似てます!
私の父親も蒸発して行方不明になり20年以上消息不明です😃
もう母はここまで来たら死別まで我慢するって言ってました😃
母はひとり親認定されて母子手当も満額貰ってましたよ!
「親」に関する質問
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
保育園や幼稚園の先生いたら教えてください! とあるアスリートの親御さんのインタビューで、その子が2.3歳の時に「パズルや積み木で遊んでいる時、人が良かれと思って手伝ってあげると、機嫌が悪くなり崩してしまう。絵…
高校生の帰宅時間、何時過ぎたら連絡しますか? 今から10年前の私が高校時代の話です🙌 高校時代から1つ上の旦那と付き合っていたので、たまたま学校で会い放課後教室でしゃべっていました。 その日は午前中で帰宅で部…
家族・旦那人気の質問ランキング
シンママです
コメントありがとうございます!
手当貰うには1年経たないと申請できないってネットで見て絶望してます😭
20年以上だと何か宣告できましたよね!?確か7年経ったらできるって見ました🤔
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですね!いつから貰ってたのかは分からないんですが気づいたら貰ってました🤣
裁判かなんかを出来るんですけどそれをするお金がもったいないって母は言って真剣取られたくないからもういい!とか言ってました!私が小さい頃の話ですけどね😅