コメント
う
鶏ガラの素オススメですよっ💋💋
このまえその味付けで野菜炒め作ったら美味い美味いってむさぼりついてました😂w
momo♡
焼肉のたれとかどうですか??
-
おに
ありがとうございます♡
焼肉のたれたまにします!間違いなく美味しいしご飯は確実に進みますよね!(笑)候補にします!- 2月16日
mama...♡
うちは鶏ガラの素 味の素 醤油で
味付けをしてます(*^^*)♡
旦那が大好きでめっちゃ美味しい
って、おかわりまでします!笑
-
おに
ありがとうございます♡
うちもよく鶏ガラ使いますが、味の素は入れたことないです😳!試してみます!!- 2月16日
yoshi◎
最近はオイスターソースにハマってます🤗
その前は、麺つゆ‼️
-
おに
ありがとうございます♡
めんつゆ!!初めて聞きました!めんつゆ以外になに入れてるんですか?- 2月16日
-
yoshi◎
義理実家から麺つゆをたくさん頂き…
一時期3本とかあったので大量消費する為に使って見ました😂
下味で塩こしょうをして、
仕上げに麺つゆ‼️です。
だしも効いてるし、甘味もあるので美味しいですよ🤗
入れすぎても、強火で一気に飛ばしちゃうコトも出来ました!- 2月16日
-
おに
そうなんですね(笑)麺つゆ三本はなかなか減らなさそうですね😹
それだけなんですね!!すごい簡単!野菜炒めに麺つゆって考えたことなかったのですが、一度試してみます♡- 2月16日
-
yoshi◎
3本は困りますよね😒…笑
一家に1本はある物だと思うので…
是非手軽にやってみて下さい😁✨- 2月16日
こっとん様
オイスター、鶏ガラか中華だし、酒、味噌、豆板醤がオススメです!
-
おに
ありがとうございます♡
ものすごくおいしそうです!!でも今豆板醤がなくて。。😭また絶対作ります♡- 2月16日
クロちゃん
めんつゆも意外といけます!
あと、最後に水溶き片栗粉を入れてとろみをつけると野菜と絡んで味濃くなります!
-
おに
ありがとうございます♡
めんつゆ2人目です!初めて聞いたのですが、めんつゆ以外に調味料はなにを入れるんでしょうか??- 2月16日
はとも
鶏ガラの素、塩コショーで最後に醤油を入れる野菜炒めが多いです( ̄∇ ̄)
-
おに
ありがとうございます♡
うちも鶏ガラや醤油の野菜炒めが多いです!笑 でも昨日似たような味付けのおかずを作って今日も残ってるので、今日はその味付けは出来そうにないんです。。笑- 2月16日
-
はとも
それは同じのは出来ませんね(´∀`)笑
柚子胡椒があれば柚子胡椒入れても意外と美味しくできますよ(๑╹ω╹๑ )- 2月16日
-
おに
鶏ガラ、醤油、塩胡椒全部使っちゃってて😅笑 柚子胡椒めちゃくちゃおいしそうです!!他になに入れてますか?
- 2月16日
-
はとも
醤油やみりんを入れて、生姜焼き作るみたいに適当に作ってます( ̄∇ ̄)笑
- 2月16日
-
おに
そうなんですね!私が適当にして美味しく出来るのか不安ですが(笑)柚子胡椒は美味しそうなので作ってみます♡
- 2月16日
ゆゆ
カレーパウダーで味付けしてます🤗
-
おに
ありがとうございます♡
カレーパウダーものすごいご飯進みそうでおいしそうです!!残念ながら今切らしているんですが😭また今度作ってみます♡- 2月16日
退会ユーザー
まだ出てないので…
ガーリックとマヨネーズで炒めても美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
焼肉のタレは万能ですよ😊💕
くみこ
赤味噌か合わせ味噌で、甘辛にするのが好きです!炒り玉子とも合います!
みなママ
キムチ入れるとピリッとしてご飯が進みますよー💕
みずたま
ポン酢も美味しいですよ♪
さっぱりになります(笑)
おに
ありがとうございます♡
鶏ガラの素はうちもよく作るんです!美味しいですよね♡でも昨日鶏ガラや醤油で味付けした別のおかずが残ってるので似たような味になりそうです。。(笑)