退会ユーザー
旦那にマッサージしてもらったり、足のところにクッション置いて少し高くして寝てました🙂

ママリ
風呂上がりの足のマッサージと弾性ストッキングは寝る時と出かける時以外は常に履いてます!あとは塩分取り過ぎたと思ったらバナナなどカリウムの多い食べ物を食べるようにしてます🍌
退会ユーザー
旦那にマッサージしてもらったり、足のところにクッション置いて少し高くして寝てました🙂
ママリ
風呂上がりの足のマッサージと弾性ストッキングは寝る時と出かける時以外は常に履いてます!あとは塩分取り過ぎたと思ったらバナナなどカリウムの多い食べ物を食べるようにしてます🍌
「臨月」に関する質問
もうすぐ39週臨月妊婦です🤰🏻 最近甘いもの欲と食欲が止まりません。 今日は朝ごはん食パン一枚にフルグラ 間食にチョコ お昼はサラダと鮭と白米 間食にクリームパン 夜はオムライスにからあげ野菜スープにサラダ そして…
臨月のとき、幼稚園の行事に参加させますか? 出産予定日の20日前に幼稚園の運動会があります。 夫は心配だから、臨月の1カ月間は子どもを欠席させるように言っていますが、子どもは年長なので私は登園させたいし、運動…
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント