一歳半検診の問診票書くのですが「簡単な〇〇取ってきてなどの指示が通…
一歳半検診の問診票書くのですが「簡単な〇〇取ってきてなどの指示が通るか」と言う質問があるので試したいのですが簡単なものってどれなら指示通りやすいですか?
- みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
見慣れてるもの、使い慣れてるものですかね。
おもちゃ、オムツ、コップなど…
一歳半検診の問診票書くのですが「簡単な〇〇取ってきてなどの指示が通るか」と言う質問があるので試したいのですが簡単なものってどれなら指示通りやすいですか?
はじめてのママリ🔰
見慣れてるもの、使い慣れてるものですかね。
おもちゃ、オムツ、コップなど…
「子育て・グッズ」に関する質問
来月生後7ヶ月になる2日前に 一時預かりを初めて利用するのですが この位の月齢で一時預かり利用したことある ママさんいらっしゃいますか??? 永遠に泣き止まなかったらとか 色んなこと考えてしまいます💦 私はシング…
癇癪を起こしてチャイルドシートに乗せられない場合、どうしてますか…? 身体をピーンと伸ばして座らせられない、座らせられても腕をベルトに通そうとしてる間に抜け出す、で、一旦落ち着こうと抱っこしようとしても暴れ…
ママが卵アレルギーの方、子どもの卵チェックを開始する時は通常より少なめから始めたりしましたか?それとも離乳食の本などに載ってる通りの量でやりましたか? あとお子さんも卵アレルギーが遺伝した方はいらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント