お出かけ 座敷と小上がりの違いってなんでしょうか?🤔今度子供3.大人4でご飯に行く… 座敷と小上がりの違いってなんでしょうか?🤔 今度子供3.大人4でご飯に行くので予約するのですが、そのお店が座敷と小上がりがあるそうで。 違いが分らずどちらがいいと思いますか?😭 一番小さい子で3歳です! 全席個室のようです! アドバイスお願いします🙇 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3歳 ご飯 ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳) コメント みぃ 座敷席が良いと思います😊 なんとなくのイメージですが… 小上がりは1段上がったところにある座敷席(写真が個室になる雰囲気?) 座敷席は段差があって扉開けて奥にあるのが座敷席ってイメージです😂 8月31日 ぱんだこぱんだ わざわざ画像まで🙇 ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
わざわざ画像まで🙇
ありがとうございます😭