はじめてママリ🔰
ずっと前の汚れは難しいですが、洗濯機に入れる前に部分洗い用の洗剤をつけると取れます💡

もふもふ
織物ですね!
気になるなら漂白剤を直接付けて洗濯機に入れるとかですかね🤔

つばき
粉タイプのワイドハイターはどうですか😳?
熱めのお湯で浸け置きするとかなり取れますよ🥺
はじめてママリ🔰
ずっと前の汚れは難しいですが、洗濯機に入れる前に部分洗い用の洗剤をつけると取れます💡
もふもふ
織物ですね!
気になるなら漂白剤を直接付けて洗濯機に入れるとかですかね🤔
つばき
粉タイプのワイドハイターはどうですか😳?
熱めのお湯で浸け置きするとかなり取れますよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
下2人が保育園から帰ってきてからが 毎日本当にストレスです。 長男と次男が喧嘩だったりで泣き叫んでいて 本当にもう無理だなってなります。 一番下は静かで手が掛からないんですけど 上2人がそろってうるさいと うずく…
至急です! ジモティーにて、18時半〜19時に荷物を取りに来てもらう予定でしたが、19時40分くらいになるそうです💦 引越しの為大きな荷物は自宅にまだ残しているのですが、既に引越し先に住んでいます。 その為今日はこの…
支援センターで、発達が少し?遅れてる子のお母さんになんて声かけてあげればいいでしょう? ママ友でいるのですが、今日一緒に支援センター行って、 でもその子が機嫌悪かった?のかで暴れていて、 他の子たたいちゃった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント