コメント
ままり
無理やり同じ時間にさせてます!
現在、2人とも昼寝してます😴
ミラクル
年子ですが、一歳半の場合は昼過ぎに限界くるみたいで1人で寝落ちしてること多いです。うちは起きてても寝ててもあんまり関係ないです。
(*´∀`)♪
先に下の子を寝かせてから上の子を寝かせてました!
ままり
無理やり同じ時間にさせてます!
現在、2人とも昼寝してます😴
ミラクル
年子ですが、一歳半の場合は昼過ぎに限界くるみたいで1人で寝落ちしてること多いです。うちは起きてても寝ててもあんまり関係ないです。
(*´∀`)♪
先に下の子を寝かせてから上の子を寝かせてました!
「寝ない」に関する質問
入院中の娘が寝ません。 下の子がいて、旦那は単身赴任、日中は実家に預けていますが夜泣きがすごいので今まで娘を寝かしつけてから家に帰って夜は家で寝て、朝娘が起きる前には病院に来る毎日を過ごしています。 ただ…
3ヶ月の赤ちゃんってもうママじゃなきゃダメ!!ってあるんですかね🥲❓ 上の子が絶対寝かしつけはママで、赤ちゃんはダメ!!!と言います、🥲 そのため2階の寝室で上の子を寝かしつける際、パパに下の子を見てもらってい…
もうすぐ3歳の子供がいます 最近悩みや不安が増えてきました。 ・赤ちゃん期から寝ない子だった 今でも昼寝なし、0時近くまで寝ない ・咀嚼力が弱い?飲み込む力が弱い? そんなもの?!と思う小ささや量で詰まらせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
下の子はモニター設置でセルフねんね、上の子は添い寝です!