子育て・グッズ 皆さん離乳食のヨーグルトって1回あたり何gくらいあげてますか?今バナナ… 皆さん離乳食のヨーグルトって1回あたり何gくらいあげてますか?? 今バナナときな粉入りのヨーグルトを1回の食事で50gあげてるのですが、あげすぎてないか心配で😖՞ ՞ 良かったら、皆さん教えてください💦🙏 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離乳食 食事 バナナ ヨーグルト aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント まー 50gあげてました!何ならしばらく70gぐらいあげてた記憶あります🤣流石に多いと思って他にたんぱく質取り入れてヨーグルトの量減らしてました! 8月31日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答して下さりありがとうございます✨️🥺 やっぱり多いですよね😖՞ ՞ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます✨️🥺
やっぱり多いですよね😖՞ ՞