※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠6カ月で花粉症が始まり、アレロックを飲んでいます。妊娠中はアレロックの服用は避けた方が良いですか?花粉症の対処法を教えてください。

妊娠6カ月なんですが花粉症が始まったかもです💦
辛すぎる>_<私は毎年この時期になるのでしかも薬を飲まないとしんどく💦
アレロックってのを飲んでます。
妊娠中はアレロック飲んだらダメですよね>_<💦
妊娠中花粉症の方どうしてますか?

コメント

ナッツ🐯

私も最近花粉デビューしてアレロック飲んでました💦
そして…最近鼻がムズムズ💦やってきましたね…とりあえず私は酷くなるようなら産院に相談して薬処方してもらおうと思います。市販のは調べたらやはり赤ちゃんに良くないみたいなので⤵︎

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

私はいつも耳鼻科へ行き先生には重症だねーって言われアレロックだされ。
    アレロックは確かキツイ薬やったはずだから飲んでもいいのかなって💦産婦人科の先生に聞いてみようと💦
    花粉症辛いですよね😢悪阻がまだ未だはきづわりがたまにあるのでダブルはなって欲しくなかったです>_<

• 2月16日
はるまーま♡

妊娠中は産婦人科でザイザル処方してもらってました!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊
    私アレロックってやつしか効き目がなく
    ザイザル一回産婦人科で聞いてみようかなと思います。妊娠中は花粉症なって欲しくなかったです💦

• 2月16日