コメント

shino
豊洲駅の方がシャトルバスの本数が多く、かつ豊洲羽田間直行なので豊洲の方がいいと思います🙆♀️
shino
豊洲駅の方がシャトルバスの本数が多く、かつ豊洲羽田間直行なので豊洲の方がいいと思います🙆♀️
「バス」に関する質問
皆さんならどちらの園を選びますか? A幼稚園 ・車で7分 ・新しくて広い ・老若男女たくさん先生がいる(元気) ・週5給食 ・月14000円(バス込み) ・月に1〜2回幼稚園に行かなければならない ・年少1クラス20人 ・課…
吐き出しです。 下校のとき、家から3分くらいの場所まで迎えに来てと言われ(甘え)今まで何度か迎えにいってます。 いつも下校開始から30分くらいでその場所に来るので、時間を計算してその場所で待ってます。 毎回私の方…
幼稚園など園でストレス抱えてる子は 家やママの前で爆発しやすいですか? 最近そんな気がしてます。 幼稚園には行きたがり、バスが来たら淡々と乗り込みます。 幼稚園は会社みたいな感じに思ってるのか? 家では私に反抗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豊洲駅からにします!助かりました🙇♂️♡♡