お出かけ 江東区の潮見駅から東陽町駅と豊洲駅はどちらが近いのでしょうか?羽田空… 江東区の潮見駅から東陽町駅と豊洲駅はどちらが近いのでしょうか? 羽田空港行きのシャトルバス乗りたくて、タクシーで潮見駅から東陽町駅か豊洲駅に行こうかと考えています😊 地図で見たらどちらも変わらない感じがして、詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り バス タクシー 江東区 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント newmoon 豊洲駅の方がシャトルバスの本数が多く、かつ豊洲羽田間直行なので豊洲の方がいいと思います🙆♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 豊洲駅からにします!助かりました🙇♂️♡♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
豊洲駅からにします!助かりました🙇♂️♡♡