※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
その他の疑問

市の妊娠訪問、3人目でめんどくさい。希望聞かれたい。結構ですって言えるのに。

えー😭市の妊娠したら訪問のやつ電話きて今度くるらしい😭やだー、めんどくさい😭変な人来てほしくないな😭もう3人目だからそういうのもいいんよー😭希望されますか?とか聞いて欲しいわ😭そしたら結構ですって言えるのに←チキン🍗

コメント

ママリ

わかります笑
1ヶ月訪問とかもこっちからいくからとりあえず家に来ないでくれって思ってますいつも😂

• あんちゃん

あんちゃん

部屋の片付けもしなきゃいけないし、娘も見ながら生活してるので、のんびりさせてくれよ〜って思います😭

• 8月31日
ままり

妊娠中の訪問なんてあるんですね💦何のためなんだろう、、私の市はありませんでしたが、確かに来てほしくないです、、😭

• あんちゃん

あんちゃん

本当なんのためなんですかね😇娘の時はコロナ禍だったのでお断りしたんですけど今回はそうもいかず、、、めんどくさいです😇

• 8月31日