その他の疑問 退職した会社から制服4枚借りてまして2枚は手元にあったのでゆうパック… 退職した会社から制服4枚借りてまして 2枚は手元にあったのでゆうパックで返却 向こうに着払いでいいので私物を送るようにお願いをして 届いた物の中にもう2枚が同梱してありました。 ロッカーのハンガーに掛けた記憶があったから 気づくかなと勝手に思っていたのですが、 私物のバックに入ってたら分からないか💦 この場合、また送るべき、、ですよね、、 洋服2枚だったらどの発送方法がいいのだろう💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 洋服 会社 退職 まま(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レターパック入らないですかね?🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント