その他の疑問 内祝についてです。夫の会社の社長から10万円包んでもらいました夫曰く… 内祝についてです。 夫の会社の社長から10万円包んでもらいました 夫曰く、高額のお返しはいらない、少しユーモアのあるお返しをしたいとの事です 4~5万円位でユーモアのある、変わったお返し何か案があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 お返し 夫 会社 さくら コメント のん ユーモアあるかどうかはわかりませんが、、 これは誰に渡してもめちゃくちゃ喜んでくれました😍 銀座きくのやの「ふきよせ」というお菓子です! 参考までに🌟 8月31日 さくら 可愛らしいですね🥺🥺! 夫に提案してみます! ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
可愛らしいですね🥺🥺!
夫に提案してみます!
ありがとうございます!!