お出かけ 東条湖おもちゃ王国のアカプルコは年少だと何時間ぐらいあれば楽しめま… 東条湖おもちゃ王国のアカプルコは年少だと何時間ぐらいあれば楽しめますか? にじトクという14時からの入園が安くなるチケットがありそちらも気になっています。ただ14時からだけで満足できるのか、9月に入るともう寒かったりしないのか、と悩んでいます。 おもちゃ王国自体は何度も行っていますがプールは初めてです。プールに行ったことある方どんな感じでしょうか?🥺 最終更新:2023年8月31日 お気に入り プール 体 入園 mi(5歳6ヶ月) コメント ママリ* 2~3年前に行きましたが朝から行って1日遊びました! ラストの日に行こうかと思ってHP見て、14時からのチケットある事知りましたが絶対遊び足りないな🤔って思いました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント