産後1年経ってから初めての性行為が思ったより痛みがなく、快感を感じた女性がいます。産前は痛みを覚悟していたが、思いの外気持ちよかったことに驚いています。
下の話(産後のなかよし)です
苦手な人は回れ右してください
感想?みたいな話です、長めです
妊娠がわかってから産後1年経つまで、約1年9ヶ月してなかったです
元々卵巣嚢腫持ちで性交痛があり、手術してまあマシになったかな?くらいで、性欲がないわけではないけどだいぶ苦手でした💦
夫にはだいぶ、本当に我慢してもらっていたと思います
産後1年も、子どもが夜通し寝る子じゃなく完母なのもあって、多少気持ちが高ぶってもすぐ萎えたので夫を誘うことも無く…😅
最近になってやっと子どもが起きづらくなってくれて、先日、生理明けと諸事情でかなりのストレスからもーどーにでもなれー的な気持ちでなかよししてみました(笑)
そしたら、前戯に特別時間かけまくったわけでもものすごく丁寧にしたわけでもなかったんですけど、すごく気持ちよくて衝撃でした
え、手術して卵巣嚢腫ないから?妊娠出産で生理もなかったから?生理始まったけど、以前の薬のまなきゃ動けない生理痛が戻ってきてないから?
産後は激痛って聞いてたから覚悟してたのに…
産前のなかよしも手短に済ませていて、
今回もどうせ激痛で前戯だけ、もしくはちょっとだけで終わるんだろうなと思っていたので、久々に2人でほわほわ幸せな気分でした
産後初なかよしで激痛覚悟してたけど痛くなかった方、気持ちよかった方いますか?
普段こんな話しないので恥ずかしいのですが、ここなら聞けるかなと思いまして💦✨
- ママリ🔰(2歳3ヶ月)
Naaa
私は2人目産んでから
体質の変化なのか?
中イキができるようになりました!笑
今までできなかったのに😱😱
旦那と2人で喜びました!笑
ぽんこ
私は逆に会陰切開3〜4cmに及んだので産後2ヶ月で初めてなかよししたとき自分でもわかるくらいガバガバになってる!!ってなりました😂
最近した時は昔と同じくらいまで戻ってたので産後の体の修復すごい…ってなりました🥺
いい方に転んでよかったですね🫶
コメント