コメント
しぃ
私は育休から復帰したら、職場に知ってる人は誰もいなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
わたしも明日から仕事復帰です😭✨
私も職場の環境変わってて不安しかないですが、頑張りましょう🥲
-
ぴかろん
ありがとうございます✨
同志ですね!
あぁあああ…しか言えない!- 8月31日
しぃ
私は育休から復帰したら、職場に知ってる人は誰もいなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
わたしも明日から仕事復帰です😭✨
私も職場の環境変わってて不安しかないですが、頑張りましょう🥲
ぴかろん
ありがとうございます✨
同志ですね!
あぁあああ…しか言えない!
「復帰」に関する質問
看護師です。4月から育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下による体重減少、突然涙が溢れてくる、動悸と息切れ、無気力状態になり、心療内科受診したところ、適応障害…
来週パートの面接に行きます😖 履歴書の本人希望記入欄に、子供の行事や長期休暇、体調不良などでお休みをいただく場合があることを書いた方がいいのでしょうか。 書いてしまうと落とされやすくなってしまいますか? 面…
育休復帰予定の職場が自宅から車で1時間強かかります。 雪が降る地域なので、冬ならもう少しかかると思います。 夫は仕事が忙しくワンオペ、頼れる人は近くにいません。 会社に託児所はあります。 この環境なら皆さんは…
お仕事人気の質問ランキング
ぴかろん
ありがとうございます✨
ヒェッ😢
大変ですね…お疲れ様です!!