コメント
♡
コロナ、ヘルパンギーナ、RS、ヒトメタと1ヶ月ごとになってたのですが熱ある時はさすがに家でゆっくり過ごしてましたが熱が下がると本人も遊びたい!外行きたい!とぐずってたので様子を見ながらすこしだけ気分転換に人と関わらないよう散歩行ったりしてました😂😂
後はドライブも行ってました🚗
♡
コロナ、ヘルパンギーナ、RS、ヒトメタと1ヶ月ごとになってたのですが熱ある時はさすがに家でゆっくり過ごしてましたが熱が下がると本人も遊びたい!外行きたい!とぐずってたので様子を見ながらすこしだけ気分転換に人と関わらないよう散歩行ったりしてました😂😂
後はドライブも行ってました🚗
「子育て・グッズ」に関する質問
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨くだけなのでそろそろ対策したいですが タブレット食べさせるの1歳平…
9ヶ月赤ちゃん 上の子のからパラインフルエンザもらって小児科にかかってます 昨日レントゲン撮りました 少しだけモヤがあるからと抗生剤だされました 熱は下がりました 授乳の時に喉というか胸がゴロゴロいいます そして…
インフルエンザが流行りすぎていて、耳鼻科や皮膚科に行くのがちょっと怖いです💦 皮膚科は長男で、口の周りの荒れで緊急性は無さそう(痛みや痒みなし)だけど良くなったり悪化したりを繰り返しているので一度行っておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもからしたら退屈だ〜ってなってしまいますもんね😖
でもこちらとしては、休んで欲しいし……みたいになりますね💭、
ドライブありですねー!