お出かけ 来月に子供2歳オムツ取れてませんと箕面温泉いくのですが、子供は温泉ダ… 来月に子供2歳オムツ取れてませんと箕面温泉いくのですが、子供は温泉ダメかわかりますか?オムツ取れてないから衛生上よくないですよね? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り オムツ 温泉 2歳 さゆり(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 温泉によって違うのかな?と思います! というのも私が以前行った温泉では0歳の子が入ってました! そこの温泉にはベビーバスまで置いてあったので、赤ちゃん歓迎な感じでした! 8月31日 さゆり 赤ちゃん歓迎宿なら大丈夫そうですね。ありがとうございます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
赤ちゃん歓迎宿なら大丈夫そうですね。ありがとうございます✨