子育て・グッズ 大分市の南大分小学校、豊富小学校の方。習い事は何をしていますか?でき… 大分市の南大分小学校、豊富小学校の方。習い事は何をしていますか? できればスポーツ的な習い事をさせいと探しています。 知らなすぎて教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 習い事 小学校 大分市 スポーツ ポポタン(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント とり 1年生女子、ダンスやってます😊 8月31日 ポポタン うちの娘もダンスやりたいと言ってます。 どこのダンス教室ですか? 8月31日 とり 南大分スポーツパークの体育館の中でやってますー! 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
うちの娘もダンスやりたいと言ってます。
どこのダンス教室ですか?
とり
南大分スポーツパークの体育館の中でやってますー!