かやまま
大丈夫ですよ!座席はテーブル席と奥に行くと座敷が結構広くあります。
子供用の食器なども出してくれますし… 特に不便や、居づらさを感じたことはありません♪
ちょっとトイレが古めですが、うちの6歳の子は嫌がらずしてました。

はじめてのママリ🔰
子連れでいきました!
座敷に通してもらって、子供用の椅子もありました!
1歳3歳は親の分をシェアで足りるぐらい量ありました!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考になりました
かやまま
大丈夫ですよ!座席はテーブル席と奥に行くと座敷が結構広くあります。
子供用の食器なども出してくれますし… 特に不便や、居づらさを感じたことはありません♪
ちょっとトイレが古めですが、うちの6歳の子は嫌がらずしてました。
はじめてのママリ🔰
子連れでいきました!
座敷に通してもらって、子供用の椅子もありました!
1歳3歳は親の分をシェアで足りるぐらい量ありました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考になりました
「子連れ」に関する質問
埼玉県住みの方、羽田空港に行くとき電車と車どちらで行ってますか? 4歳、1歳なりたての子連れです。いつもは車なんですが、お盆に3泊のため近隣も含め羽田空港の駐車場が取れなそうで💦 電車だと3つ乗り継ぎです😞1歳が大…
今度久しぶりに友達と子連れで遊ぶんですが、その時に渡すお土産的なものは何がいいと思いますか?? 友達の1人はもうすぐ5歳になる男の子と、1歳半の女の子がいます。 もう1人の友達は2歳半の男の子がいます。 私の住ん…
今月子連れでディズニーに行きます! 3歳、5歳です! ベビーカーにつけられるオススメのファンなにかありますか? ずっと乗ってるわけじゃないと思うので ベビーカーのシートにファンが内蔵されてる物は 考えていません😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント