岡崎市のPayPay20%還元対象のお店ドミー以外で対象のスーパーあるかわか…
岡崎市のPayPay20%還元対象のお店
ドミー以外で対象のスーパーあるかわかる方いませんか🥺❓
あと薬局も対象店舗あったら教えて頂きたいです
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
アオキスーパーも20%還元でしたよ。
岡崎市のPayPay20%還元対象のお店
ドミー以外で対象のスーパーあるかわかる方いませんか🥺❓
あと薬局も対象店舗あったら教えて頂きたいです
ママリ
アオキスーパーも20%還元でしたよ。
「お金・保険」に関する質問
旦那が3/31で退職。4/7から新しい職場に勤め始めました。 4/3に小児科にかかってます。 4/1~4/6までの保険は国保に入らなくてはいけなかったというのを恥ずかしながらも知らず、手続きしていなく、もう11日経ってしまい…
結局世の中お金じゃないですか? 自分が中学在学時、頭も悪く素行も悪くても私立一本で、即進学が決まってた子何人も見てます。 親のおかげで、今まで努力してなくても、行ける高校はいくらでもあるし、その後の進学もあ…
皆さん的にどっちの方が同じ職場にいたら嫌ですか?🙂 ①会話の中でお金ないよ〜の人 (昼ごはんは半額シール貼られたお弁当) (うちはお給料低いから共働き必須だよ〜) (それ高いやつでしょ〜?凄いねぇ〜…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アオキスーパーもだったんですね!
PayPay使えるイメージなくて見落としてました( ; ; )
ママリ
20%還元の時だけPayPay使えるみたいですよ。
チラシ見たらPayPay使えますの上に8月31日まで期間限定と書いてあったので🤔
はじめてのママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😊