子育て・グッズ あおさと青のりって別物だと思うんですけど、あおさあげても大丈夫です… あおさと青のりって別物だと思うんですけど、あおさあげても大丈夫ですかね?? 離乳食青のりって書いてあるけどあおさしかない笑 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 離乳食 夫 🌸 コメント ままり あおさも離乳食中期から食べられますよ✨栄養は少し違うけどどちらも栄養たっぷりです。 8月31日 🌸 そうなんですね!いつも使ってるアプリにはあおさが乗ってなくて食べさせてもいいのかわからなかったので…🥲 教えてくれてありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
そうなんですね!いつも使ってるアプリにはあおさが乗ってなくて食べさせてもいいのかわからなかったので…🥲
教えてくれてありがとうございます!