住まい 【火災保険でテレビの修理費用について】子供がおもちゃを投げてテレビ… 【火災保険でテレビの修理費用について】 子供がおもちゃを投げてテレビの中の画面?が割れました 火災保険に入ってるのですが流れとしては 修理の見積もりきてもらう→見積書など必要書類を保険会社へ提出→審査→通ればお金が入るって形ですか?!😭 修理するか買い直すかはこちらで決めれますよね?😭 審査が通るまでは買い直すなりしてはダメなんですかね💦 お金が入るまでどれくらいかかりますかね😭 リビングのテレビが壊されて 寝室にしかない為すごく不便です😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 おもちゃ お金 テレビ 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その流れであってます! 見積書をだせば、修理したり買い直してOKですよー! 書類提出から入金まで、自分が入ってるところは1週間ほどかかりました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント