コメント

ままり
男は好きな時間に寝られて、いいですよね😑
こちらは夜間授乳、子供が早く起きるから起きるしかないのに‥
ままり
男は好きな時間に寝られて、いいですよね😑
こちらは夜間授乳、子供が早く起きるから起きるしかないのに‥
「旦那」に関する質問
スーパーのお惣菜コーナーで大きなチキンカツを買ってきました👍 これをカツ丼のように卵でとじるのはありですか?🥺 旦那がお惣菜だと、え~😱って感じなので カツ丼のようにしたら、て手作り感あるかな?と思いまして😭💦
お子さんが小さい時に旅行に行くのは可哀想ですか? 来月(息子9ヶ月頃)に旦那からの出産祝いと結婚記念日などのプレゼントとして、私が憧れていた旅館に1泊2日で行く事になりました。 今日友人と会う予定を立てていたので…
トイレにスリッパって置いてますか? 旦那がいらないといってますが、わたしはトイレの床が汚いとおもってしまいます。 また、置いてない方はトイレの床を毎日拭いている感じですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にそう思います
こっちは仕事で遅くに帰ってきてるんだとか言うけど、その後は自分の好きなペースで動けるから良くない?って思います
どんなに早く済ませたくても子供の気分や機嫌で何も前に進まない。
その隙間時間に役所の書類や保育園の支度してるのは誰?って感じです