家族・旦那 朝早く起きて子供のお世話をしている間、旦那がリビングで寝ていてストレス。寝室で寝るように言っても、隣でイビキが気になり、毎日気分が悪いです。 夜泣きと夜間授乳、オムツ変えで朝も6時前に起きて… それでぐずってる子供連れて起きたら リビングで寝落ちした眠そ〜にしてる旦那、目障りなので 寝室で寝てこいって言ってます リビングのすぐ隣なのでイビキが聞こえてくる… この時間がすごくストレスで 毎日朝イチから気分悪くなります💧 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 夜泣き 旦那 オムツ 子供連れ 夜間授乳 寝落ち ママリ コメント ままり 男は好きな時間に寝られて、いいですよね😑 こちらは夜間授乳、子供が早く起きるから起きるしかないのに‥ 8月31日 ママリ 本当にそう思います こっちは仕事で遅くに帰ってきてるんだとか言うけど、その後は自分の好きなペースで動けるから良くない?って思います どんなに早く済ませたくても子供の気分や機嫌で何も前に進まない。 その隙間時間に役所の書類や保育園の支度してるのは誰?って感じです 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にそう思います
こっちは仕事で遅くに帰ってきてるんだとか言うけど、その後は自分の好きなペースで動けるから良くない?って思います
どんなに早く済ませたくても子供の気分や機嫌で何も前に進まない。
その隙間時間に役所の書類や保育園の支度してるのは誰?って感じです