コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日予定日です☺︎
全然本陣痛来る気配なく予定日迎えました🤣
早く生まれてきてお顔みたいですよね👶🏻💘笑
はじめてのママリ🔰
痛いほど気持ちわかります😂予定日まで毎日毎晩ソワソワしながら寝てたのに予定日超えても生まれず、、毎日張ってくると、きたか!?ってソワソワソワソワ、、結局自然陣痛来ず41週2日で誘発しました😂
-
なっちゃん
そうなんですよ🥲
毎晩ソワソワ、、、このソワソワといつまで戦えばって気持ちになります😢😢😢
41w2dで誘発、、
痛みは結構ありましたか?!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
毎晩散歩したり陣クスに頼ったり、本当に早く顔見たいし、体しんどいし、ソワソワするし産まれてほしいですよね、、、けどベビーちゃんはマイペースすぎる、、👶🏻
促進剤が効きすぎたみたいで、過強陣痛になり、、、記憶が飛ぶくらいには痛みました😵💫⚡︎- 8月31日
-
なっちゃん
そうなんですよね💦
体重も増える一方ですし、何よりこの暑さに耐えられないので早くでておいで〜って感じです(笑)
壮絶なお産だったんですね💦
記憶が飛ぶほどの痛み、、、怖いです!でも我が子のためですもんね🥲- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
夏の臨月、、想像するだけで頭が上がらないです😥😥
本当にです!壮絶な痛みも今となってはすごく貴重な経験させてくれた我が子に感謝です♡
なっちゃんさんも、母子共に健康に出産を終えられますように👶🏻- 8月31日
-
なっちゃん
次、出産!ってなったら季節は考えようと思います(笑)
そう思えるはじめてのママリさんすごいです🥲👏
私もそう思えるようになりたいと思います!
ありがとうございます😊
頑張ります!!!- 8月31日
なっちゃん
そうなんですね!!!
私もです🥲全然陣痛の予兆なく朝を迎えてしまいました、、
早く会いたいです👶!!!