その他の疑問 茨木市ちとせ学院の願書は、市役所ではなく学院に9月1日に取りに行く必要がありますか? 茨木市ちとせ学院を令和6年度に入園を考えているのですが願書は9月1日にちとせ学院に貰いに行ったらいいのですか??それとも市役所とかに取りに行くのですか?教えもらえたら嬉しいです(´;ω;`) 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 願書 入園 茨木市 ルイス(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント とも 1号認定ですか? だったら園に貰いにいって大丈夫ですよ😊 8月31日 ルイス 1号認定です!ありがとうございます😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 一年前の投稿に失礼します🙇♀️ ちとせ学院、すごく人気そうで、面接で決まると募集要項に書いていましたが、実際どのような感じでしたか? 差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 9月11日 ルイス 現在は他の園に通っているのですが、知り合いに聞いた所面接みたいです😭 他にも知り合い枠や、兄弟枠もあったので少し難易度高そうでした😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね〜😅 ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイス
1号認定です!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一年前の投稿に失礼します🙇♀️
ちとせ学院、すごく人気そうで、面接で決まると募集要項に書いていましたが、実際どのような感じでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
ルイス
現在は他の園に通っているのですが、知り合いに聞いた所面接みたいです😭 他にも知り合い枠や、兄弟枠もあったので少し難易度高そうでした😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜😅
ありがとうございました😊