コメント
あき
1号認定ですか?
だったら園に貰いにいって大丈夫ですよ😊
あき
1号認定ですか?
だったら園に貰いにいって大丈夫ですよ😊
「茨木市」に関する質問
茨木市の大池って治安どうですかー? 賃貸戸建てを検討しています。一軒家が多くて閑静な住宅街だという印象ですが、検討中の物件の周りに築30-40年の古いアパートが目の前にあります。他にもアパートが何ヶ所かあり、駐…
茨木市の保育園についてです。いばらき大谷学園とたんぽぽ中条学園の二つで迷っています。 どちらの園が人気か、悪い噂はないか、おすすめはどちらかなど、なんでもいいので、情報をいただけないでしょうか。
茨木市の幼稚園について質問です。 引越す可能性があり情報ほしいです🙇♀️ いま気になっているのが 高美幼稚園 みのり幼稚園 天王学園幼稚園です。 通われてる方などどういう幼稚園かまた プレに入っていないと入園は難し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルイス
1号認定です!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
一年前の投稿に失礼します🙇♀️
ちとせ学院、すごく人気そうで、面接で決まると募集要項に書いていましたが、実際どのような感じでしたか?
差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
ルイス
現在は他の園に通っているのですが、知り合いに聞いた所面接みたいです😭 他にも知り合い枠や、兄弟枠もあったので少し難易度高そうでした😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね〜😅
ありがとうございました😊