サプリ・健康 朝起きたら手の甲が腫れてる?浮腫んでる?感じでお昼になっても治りませ… 朝起きたら手の甲が腫れてる?浮腫んでる? 感じでお昼になっても治りません。 なんでしょうか? 早く病院行くべきですか?ちなみに何科ですかね? お見苦しい写真しつれいします。 手の甲がいつもよりぷにぷにしていて、押すと戻らないとかはないです。 いつもと変わったのは、昨日ベルミスの着圧レギンス履いて寝ました。それは関係ありますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 浮腫 写真 レギンス はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント