妊娠・出産 妊娠25週になりました。数時間前は胎動あったのですが、今はなくて、、… 妊娠25週になりました。 数時間前は胎動あったのですが、今はなくて、、 エンジェルサウンズで心音は152とかでちゃんと聞こえます。この場合胎動なくても大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 夫 心音 ままりん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心音はあっても 胎動がなければ、赤ちゃんが弱っている可能性もあるので心配でしたら産院に電話してみてください! 8月31日 ままりん さっき胎動ありました!!!返信ありがとうございます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
さっき胎動ありました!!!返信ありがとうございます!