コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も私が毎日指摘しないと自分からは磨かないです😩www
私の場合は歯磨きせずに寝てたら叩き起こしてでも歯磨きさせてます🤣🤣🤣🤣
お前の口臭すぎて同じ部屋で寝れねぇよ!!ってwwwwwwwww

みしゃ
えーいます😂
うちの夫も、私と付き合うまでそうでしたー😂
めっちゃ言ったら磨くようになりましたが、
本人の自慢は虫歯ゼロです。なぜ👿
やー、磨いてもらいましょ🦷切実に!!!!
-
ちゅうりっぷ
えー素晴らしいですねー!
ちょっと歯医者に行って
見てもらいます🤣🤣🤣- 8月31日

退会ユーザー
うちの旦那夜は磨きますが朝、昼は気分によりです!
虫歯は7本!!
夜に歯磨いでも夜中起きて何かしら食べて寝るので意味なしですー!!
本気で口臭 動物園です😇😇
しかもローカルな手入れの行き届いてなさそうな臭い動物園の方😉
-
退会ユーザー
ちなみに旦那少し前にマックのポテト食べて歯折れてました🤣🤣
歯医者行って仮の詰め物してもらってましたがそれで満足したのかもう1年くらい言ってません笑
面倒くさがりの人って歯磨くのもしないですよね😂- 8月30日
-
ちゅうりっぷ
分かります!気分みたいです。笑
私んとこもお菓子コーラ大丈夫好きなので、絶対虫歯ある。笑😭😭
本当にめんどくさがりですよね🤣🤣- 8月31日

ママリ
私の兄が1日1回も磨かない人でした😱😱なのに!!ずーーーっと虫歯0!!なんで!?私はちゃんと磨いてるのに虫歯だらけでしたよ…。やはり◯歳までに虫歯がなかったらその後も出来にくいってのは本当なんですかね?それとも歯並び?←兄は歯並び綺麗で私はガタガタ。
ちなみに私の旦那ですが、毎回30分は歯磨きしてます。しないのも嫌だけど長すぎるのも嫌です。いつまで歯磨いてるん?子供の準備手伝えって思います。
-
ちゅうりっぷ
えーすごい!なのに0️⃣は凄過ぎますね✨羨ましい…
あ〜確かに長すぎるのも腹立ちますね🤣🤣- 8月31日

ドッスン
私も夫も夜の一回しかやりません😂
でも虫歯ゼロです!
前は朝も磨いてましたが‥🤔
コロナ禍でマスクしてるのをいいことに仕事には歯磨きしていかなくなり‥マスク外す機会のある(ランチとか)の時は流石に出かける前に歯磨きしますが基本は毎日夜一回です😂
-
ちゅうりっぷ
ですよねー!皆さんのコメントされてる方ほぼ磨いてなくても、虫歯0️⃣で凄いです🤣
やっぱめんどくさいんですかね😀- 8月31日
ちゅうりっぷ
🤣🤣🤣
やっぱそうですよねー!
臭いって毎日言いましょうかね!爆笑