Ahk
いまのところ4日たってもきてません。

退会ユーザー
普通郵便でも3日ですかねー。。
でも事故も何もなく5日かかった時もあります。
-
Ahk
そうなんですね!
もうすこしまってみます!- 2月16日

橘♡
北海道どこからの場所なのかによっては5日以上かかることもあるかもしれません
雪などひどい地域だったら
普通郵便ですか?
-
Ahk
レターパックです!
- 2月16日
-
橘♡
北海道の適当な郵便番号で調べましたが、釧路から豊橋市でも出した日の午後の集荷が間に合えば翌々日って出てました
天気が良ければ今日当たり届いてもいいと思います
メルカリなら発送通知と出した日が違うとかはよくあることなので、明日も来なかったら聞いてみた方がいいかもですね
北海道の天気が悪かったら5日はみといた方がいいかも- 2月16日

ゆきんこ♡
発送方法や持ち込みした時間帯により翌日に発送準備などで、北海道からだと飛行機経由だと思うので遅いと思いますよ!
先日、東京から九州でさえ飛行機使うと言われ5日かかりました!
-
Ahk
そうなんですね!
もうすこしまってみます!- 2月16日

Konmi
北海道に住んでます✈️
普通郵便で発送したときに1週間かかったことがありました😂
レターパックで発送されているのであれば、追跡番号がありますからそれ教えてもらってないですか?
いまどこ発送したのかとか簡単にですがわかりますよ😳

May♡
物によっては陸運しか出来なくて
時間がかかることもあるようです💔
レターパックなら追跡できると思うので、どこまで発送されているか確認してみたらどうでしょう🤔

ステーキ🐻
わたしもメルカリで北海道の方からレターパックで配送してもらいました(*˙ᵕ˙ *)
2日で届きましたヾ(●´∇`●)ノ

みーまま
北海道住みでメルカリ歴長いです(*´ω`*)
レターパックは早いですよ!最短翌日、かかっても僻地でなければ2〜3日だと思います
発送通知が来て、その日に本当に発送されているのであればもう届いてもおかしくないですね!
出品者に取引メッセージで追跡番号を問い合わせてみて、郵便局のホームページから問い合わせてみましょう!!
もし追跡番号がわからないとか言ったとしても都道府県とどこの郵便局から出したか、ポスト等、詳しくわかれば調べがつくはずですよ!
コメント