あおまま
まだ2ヶ月前ですが洗うものが増えて適当になっています、、笑
今のところ問題は無いのでこのまま大人のものと一緒の洗剤を使おうかと思ってます!
あーのちょん
本当ですかw
赤ちゃんは肌が敏感で普通の洗剤で洗った物を身に付けさせると、肌が荒れたりするって聞いたので迷ってて(´ . .̫ . `)
うちも一回一緒に洗ってみて問題無かったら続けちゃおうと思います(っ´ω`c)♡
回答ありがとうございました!
miyumama
初めまして今月1歳になる娘がいます(*^^*)
うちは水通しだけ別で洗ってあとは最初から一緒に洗っちゃってます(*´ω`*)
肌荒れとか問題が出たら分けようと思ってましたが問題なかったので(笑)
あーのちょん
そうなんですか!
じゃあうちも一回一緒に洗ってみて問題無かったら続けてみます(っ´ω`c)♡
りりん
お肌が大丈夫なら、洗剤がなくなったら一緒にされてはどうですか?今は洗剤も柔軟剤もずいぶん良くなっているので、様子をみて3ヶ月くらいで、私も洗剤がなくなって一緒にしましたよ!
あーのちょん
本当ですか(っ´ω`c)
私も今の洗剤が無くなったら一緒に洗ってみて様子見ます!
タロママ
私も洗剤がなくなったら、、と思っている派です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今ある洗剤がおそらく生後4ヶ月位には無くなるのでそうしたら構わず洗おうかなと、、、
迷いますよねー♥️
リンゴママ
私は1ヶ月なる前くらいから一緒に洗っちゃってます。
洗剤は未だにさらさです。いつ普通の洗剤に戻すかで悩んでます(^^;;
ぐっちー
うちは最初から大人と一緒に洗っちゃってました!分けて洗うの面倒だし水道代や電気代も勿体無いし…と思って(^_^;)ただ洗剤はさらさに変えましたよ!
旦那がアトピーなのでどうかなぁと思いましたが大丈夫でした!
あーのちょん
ママリ不在中にこんなに回答が(|||O⌓O;)
半年以上返信遅れましたが、回答ありがとうございました!!
コメント